Hans (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel für Sightseeing und Business!

Gut

Der Reichshof by Hilton befindet sich in Laufweite des Hamburger Hauptbahnhofs und alle Sehenswürdigkeiten Hamburgs sind gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen Tresor, kostenloses Mineralwasser, eine Nespresso Kaffeemaschine, Bademäntel und Slipper (allerdings keine Minibar). Das Essen im Restaurant (Stadtrestaurant) ist empfehlenswert. Ein tolles Hotel für Sightseeing und Business!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für die Bewertung unseres Reichshof Hamburg. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen neben der zentralen Lage auch unsere modernen Zimmer und unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Auf eine Minibar im Zimmer wurde bewusst verzichtet. Dadurch reduzieren wird die Müllproduktion und sparen Ressourcen die immer weniger in Anspruch genommen werden. Als Alternative bieten wir in unserem Market Place frische Snacks und Getränke an. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing