Brian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip geeignet

Schlecht

Sehr schön gelegen und prunkvoll. Die Zimmer leider sehr klein, obwohl wir nicht einmal eines der kleinsten Zimmer hatten. Ich möchte nicht wissen, wie klein diese waren.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist vermutlich nicht jedermanns Sache. Das Hotel achtet sehr auf Produkte aus der Region, Bio usw. Grundsätzlich ein Verhalten, welches unterstützt werden sollte. Für mein Empfinden waren deshalb aber auch einige Speisen sehr pfad und entsprachen nicht meinem Geschmack.

• Der Service war wirklich ausgesprochen zuvorkommen. Auch ein Late Checkout wurde uns angeboten.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln los wollte. Was Restaurants und Co angeht hätte es besser sein können. Allerdings ist alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Brian

Hallo Brian, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihnen der Service unseres Personals sowie die zentrale Lage am Hauptbahnhof positiv in Erinnerung geblieben sind - vom Hotel aus ist es aber auch einfach die Gegend zu erkunden! Dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Da jedes unserer Zimmer individuell geschnitten ist und kein Zimmer einer Kategorie dem anderen gleicht, kann es sein, dass, aufgrund des Raumschnitts, einige Zimmer etwas kleiner wirken. Bei unserem Frühstücksangebot legen wir viel Wert auf Qualität anstatt Quantität. So sind beispielsweise die Marmeladen selbstgemacht, die Eierspeisen aus Demeter-Eiern und die Käse- und Fleisch Produkte von Lieferanten aus der Region. Damit unterstützen wir die Bio-Lebensmittelproduktion in unserer Region und vermindern die Abfallproduktion sowie die unnötige Verschwendung von Lebensmitteln. Schade, dass es nicht Ihrem Geschmack entsprach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Reichshof Hamburg und senden herbstliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing