Positiv: Schöne und moderne, wenn auch zum Teil etwas kleine Zimmer, sehr zentrale Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und trotzdem angenehm ruhig, sehr ordentliches Frühstücksbuffet Negativ: Verbesserungswürdige W-LAN-Technik
Renovierte, modern eingerichtete, aber etwas kleine Zimmer (wir hatten eine Dachschräge, die nur bedingt optimal war). Freundlich und schön ist das Badezimmer, insbesondere die sehr geräumige Dusche!
Bewerten kann ich hier nur das Frühstück, das allerdings von sehr guter, frischer und regionaler Qualität ist. Freundlicher Service, breites Angebot - hier war alles, wie man es sich wünscht!
Alle Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatten, waren durchweg sehr freundlich, ohne daß dies aufgesetzt gewirkt hätte. Etwas weniger schön: Freundlichkeit muß nicht zwingend mit Kompetenz einhergehen. Es war folgendes Problem aufgetreten: Das WLAN des Hauses ermöglicht das Einbuchen zweier Geräte, die Nutzung einer dritten Geräts ist erst möglich, wenn ein anderes Gerät wieder abgemeldet wird. Wie eine solche Abmeldung zu erfolgen hat, ist schriftlich leider nicht hinterlegt, das Personal an der Rezeption hatte hierzu (leider unzutreffende) Vermutungen. Das Problem konnte nach dreifacher Rückfrage erst dadurch gelöst werden, daß ich selbst den Anbieter des Netzwerks (iCloud) kontaktierte, der die Ausbuchung dann manuell vornahm. Zweites Problem: Bei uns im Zimmer war das Duschbad leer, was dem Zimmerservice offenbar zuvor beim Herrichten des Raumes nicht aufgefallen war. Daraufhin habe ich freundlich die (männliche) Zimmerfrau, die sich zufälligerweise gerade im Gang vor dem Zimmer aufhielt, gebeten, eine entsprechende Flasche nachzufüllen. Dies hat der Herr sofort freundlich zugesagt - nur leider in der Praxis innerhalb der nächsten fünf Stunden nicht getan. Ein erneuter Anruf bei der Rezeption konnte das Problem dann allerdings innerhalb weiterer 20 Minuten lösen. Das ist insgesamt gesehen natürlich nicht schlimm, für ein Haus dieser Qualität aber doch nicht ganz erfreulich.
Außerordentlich zentrale Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, der in ca. 2 Fußminuten erreicht werden kann. Auch die "StadtRad"-Fahrräder-Ausleihstation ist direkt gegenüber, so daß dadurch für den Innenstadtbereich Hamburgs eine perfekte Anbindung möglich ist. Parken im Hause selbst ist nicht möglich, allerdings recht nah in den Zentrums-Parkhäusern oder ebenfalls direkt am Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Hallo Carsten, vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt genossen haben und vor allem von der zentralen Lage am Hauptbahnhof profitieren konnten! Ich bedauere die Unannehmlichkeiten bezüglich des WLANs und der fehlenden Duschbads. Wir führen regelmäßige Mitarbeitergespräche und haben Trainings, um die von Ihnen genannten Punkte zu besprechen und zu optimieren. Ich entschuldige mich dafür! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen würden! Herzlichen Gruß, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing