- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausser dem Blick in den dunklen, kleinen Innenhof alles so wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Kofferablage fehlte, Fernseher vom Bett kaum zu sehen falls man das will. Frühstück und die freundlichen, schnellen Damen vom Service machten das wett.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bis auf ein paar Punkten gut gefallen hat. Aufgrund der Bauweise des historischen Gebäudes (7 Innenhöfe), ist es nicht möglich, dass alle Zimmer einen Blick zur Straße haben. Dafür garantieren die Zimmer zu den Innenhöfen, sogar bei geöffnetem Fenster, absolute Ruhe. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Kofferablage und des Fernsehers zur Kenntnis! Besonders freut uns das Lob an unsere Mitarbeiter, dies werde ich sehr gerne weitergeben! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und sende herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing