- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das xl Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Farbgebung ist sehr angenehm. Die Betten sind sehr bequem, wie meist in der Hilton Gruppe. Das Bad war nicht zu groß aber ok. Schön ist die Rainshowerdusche, die auch im 5. Stock sehr guten Wasserdruck hat. Allerdings gab es Zahnputzgläser erst auf Nachfrage. Statt Minibar gibt es einen Kühlschrank. Finde ich gut. Das Frühstück ist gut. Sehr viele Bioprodukte. Die Lage auf der Rückseite des Bahnhofs ist hervorragend. Die Anbindung an alle Verkehrsmittel dadurch perfekt. Personal ist sehr freundlich. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, vielen Dank für Ihr positives Feedback bezügliches Ihres Aufenthalts im Reichshof. Super, dass es Ihnen bei uns ausgesprochen gut gefallen hat und Sie zufrieden mit uns waren.Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Frühstückskonzept so zusagt. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch für uns entscheiden. Herzliche Grüße, Lina Wolf, Communications Coordinator