- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das neu wiedereröffnete Hotel punktet für mich vor allem: Lage direkt am Hauptbahnhof (U-Bahn vor der Tür, Taxi 20 Meter entfernt). Alles ist neu renoviert - Zimmer neu! Punkte; 5/5 Eingangshalle neu, teilweise wurden historische Komponenten wiederverwendet. Punkte: 5/5 Frühstückssaal wurde genau so renoviert. Punkte: 5/5 Frühstück: Sehr ausgiebig, auf Wunsch macht der Koch frische Eier usw... Punkte: 5/5 Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und auch sehr freundlich. Punkte: 6/5 (Ja: 6/5 !!) Eigentlich sollte ich dieses Hotel gaaanz schlecht bewerten damit es ein Geheimtip bleibt, aber das wäre wirklich nicht fair !!! Für mich ist das Hotel eine ganz klare Empfehlung, beim nächsten Besuch in Hamburg werde ich sicher wieder dises Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erwin |
Hallo Erwin, wir sind sprachlos! Vielen Dank für dieses ausgezeichnete Feedback! Wir sind begeistert, dass wir Sie so überzeugen konnten. Das Kompliment an die Kollegen gebe ih nur zu gerne weiter! Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Frühstückskonzept so zusagt. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Lina Wolf, Communications Coordinator