Gute Lage, nahe Alster und Hauptbahnhof. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Zum Frühstück gab es viele Bio Produkte . Die Eingangshalle und der Frühstücksraum sind von der Innenausstattung gut gelungen und sehenswert. In der nähern Umgebung gibt es gute, preiswerte Restaurants. Einziger Kritikpunkt: kein Kühlschrank/Minibar im Zimmer; bei 4 Sternen und dem Preis erwarte ich eine Kühlmöglichkeit auf dem Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralph |
Hallo Ralph, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu unserem Hotel zu geben. Das wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Frühstückskonzept so zusagt. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Statt einer Minibar besitzt der Reichshof in der Lobby einen 24/7 Market Place, hier können Gäste kleinere Snacks und Süßes, sowie heiße und kalte Getränke erwerben. Ab den höheren Kategorien befindet sich auch ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Hamburg Aufenthalt wieder besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen, Lina Wolf, Marketing & E-Commerce Manager