- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Ob shopping, Alsterfest oder Museen, alles schnell zu erreichen. In den nahen Restaurants haben wir gut gegessen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, alles neu renoviert. Das Hotel hat in der Lobby und insbesondere im Frühstücksraum einen besonderen Flair. Viel Altes wurde erhalten, aufwendig renoviert und mit Neuem gemischt. Beim Frühstücksbuffet viel mir positiv auf, dass es viele Bio Produkte gab, die gekennzeichnet waren. In unserem Arrangement war das Frühstück dabei, Bei Einzelbuchung wäre mir der Preis zu hoch gewesen, da mein Mann und ich morgens kaum etwas essen. Das Angebot wer sehr umfangreich und gut, also für Gäste die gerne ausgiebig frühstücken, zu empfehlen. Negativ fand ich die fehlende Minibar. Bei einem 4 Sterne Hotel dieser Preisklasse erwarte ich, dass ich auch mal auf dem Zimmer eine gekühlte Cola nach einem Ausflug trinken kann. Fazit: wegen der tollen Lage und der schönen Atmosphäre, werden wir wohl wieder kommen, auch wenn uns die fehlende Minibar gestört hat.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu schreiben. Schön, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und Sie die Kombination aus Geschichte und Moderen ebenso fasziniert wie uns! Statt einer Minibar besitzt der Reichshof in der Lobby einen 24/7 Market Place. Hier können unseren Gäste Snacks und Süßes sowie heiße und kalte Getränke erwerben. Ich danke Ihnen aber dennoch für Ihre Anmerkung und freue mich, Sie bald wieder bei uns im Reichshof Hamburg begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Lina Wolf, Communications Coordinator