Sebastian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hamburg meine Perle

Zweiter Aufenthalt in dem Hotel, leider haben sich einige Punkte noch immer nicht gebessert. Ein eher uninteressiertes Personal, auch bei Reklamationen desinteressiert. Die Hardware ist aber toll - ein Highlight ist abgesehen von der super-zentralen Lage das Frühstück und die wunderbar restaurierte Empfangshalle.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Lieber Seb, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Reichshof Hamburg. Zunächst freut es mich sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Male Gast in unserem Hause waren und Ihnen neben der Lage auch das Frühstück in Bio-Qualität und unsere Hotelhalle im Art Déco Stil gefallen haben. Dass wir Sie mit unserem Service nicht zu 100 % überzeugen konnten, bedaure ich sehr. Wir schulen unsere Mitarbeiter regelmäßig, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback ist daher sehr wichtig, damit wir unser Angebot weiter verbessern können. Ich habe Ihre Anmerkung zu unserem Service umgehend weitergeleitet. Ich würde mich freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sende Ihnen herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing