Andrey (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hohe Klasse.

Dieses Hotel ist mein Vater für die Punkte gebucht, die er während Geschäftsreisen im Hilton Hotel angesammelt hat. Dies ist ein solides Solides Hotel mit einem guten Ruf. Wir waren zufrieden mit der Qualität und den Service, und Frühstück und Bad.

• Das Zimmer ist groß. Zwei mit Blick auf den Bahnhofsvorplatz. Riesiges Bett und ein zusätzliches Sofa. Kaffeemaschine. Doch nicht sofort die Anweisungen darauf. Beschreibung des Hotels auf einem Tisch auf einer elektronischen Tafel.

• Das Frühstück ist gut, herzhaft. Schön Restaurant eingerichtet. Viele Snacks. Leckere Pfannkuchen.

• Mitarbeiter geschult. Alle freundlich, alles Lächeln.

• Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Abend eine gute Erholung in einer Bar am Eingang. Es gibt einen Fernseher und Zeitschriften.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrey

Hallo Andrey, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu unserem Hotel zu geben. Das wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihre netten Worte. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Reichshof Hamburg. Mit herzlichen Grüßen, Lina Wolf, Marketing & E-Commerce Manager