- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes umgebautes Hotel im klassischen Stil. Sehr sehenswert ist die Einrichtung im Restaurant / Frühstücksraum. Professionaler Service an der Rezeption im Restaurantbereich. Aufmerksamer und freundlicher Service im Bereich Frühstück. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch gibt’s bessere, es wurden frische Eier am Herd zubereitet. Das Frühstücks Büfett war recht einfach zwei Wurstsorten, Käse und etwas geräucherter Fisch, Obst usw. Was unserer Meinung nach fehlte war z.B. Fruchtjogurt, Räucherlachs. Am Wochenende wäre es auch nicht schlecht das Sekt angeboten wird. Schöne Lobby mit ansprechenden Sitzplätzen Das Zimmer war gut eingerichtet, jedoch etwas klein für ein „King Medium Room“ , Badezimmer mit ebenerdiger Dusche , sehr schön. Das Zimmer ging zum Innenhof, war angenehm leise
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Bei unserem Frühstücksangebot legen wir viel Wert auf Qualität anstatt Quantität. So sind beispielsweise die Marmeladen selbstgemacht, die Eierspeisen aus Demeter-Eiern und die Käse- und Fleisch Produkte von Lieferanten aus der Region. Damit unterstützen wir die Bio-Lebensmittelproduktion in unserer Region und vermindern die Abfallproduktion sowie die unnötige Verschwendung von Lebensmitteln. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und geben das Kompliment gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu sehen und wünschen Ihnen frohe Weihnachten. Herzliche Grüße, Lina Wolf, Communications Coordinator