Barbara (61-65)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mit Stil und Charme!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der "neue" Reichshof in sehr verkehrsgünstiger Lage am Hauptbahnhof ist gelungen! Da er in recht alten Gemäuern ist, sind die Zimmer individuell geschnitten und eingerichtet, so dass der Charme eines Privathotels entsteht, auch wenn eine große Kette das Hotel managed. Ich war im August und im November 2015 in zwei sehr verschiedenen Zimmern untergebracht, die mir beide gefallen haben. Infrastruktur und Zimmeraustattung sehr gut! Die meisten Zimmer gehen "nach hinten" raus, so dass man selbst bei offenen Fenstern relativ ruhig schläft. Das Frühstücksbüffet mit Station für Eierspreisen ist gut sortiert. Im Foyer sind gemütliche Sitzgruppen und die Bar mit einem aufmerksamen Service. Überhaupt: Alle Mitarbeiter sind ausgesucht freundlich und unkompliziert und verstehen es, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Durch seine Lage am Knotenpunkt von Bahnen und Bussen eignet sich der Recihshof prima für eine Städtereise nach Hamburg!

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten und vor allem, herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel! Die zentrale Lage am Hauptbahnhof ist wirklich hervorragend, um die Stadt zu erkunden, da haben Sie Recht! Schön, dass Sie sich in Ihren Zimmern stets wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist, dies werden wir weitergeben! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing