Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sofort wohlgefühlt und angekommen. Der Mix zwischen Altbau und Neuen einrichtungselementen ist einfach nur Athemberaubend. Auch die Auswahl beim Frühstück ist super es gibt für jeden Geschmack etwas.
Die Betten sind sehr komfortabel. Die Zimmer grösse ist eher klein. Jedoch sind Sie modern eingerichtet Auch das Bad mit Regenfall Dusche ist perfekt.
Sehr angenehm
Direkt am Haubtbahnhof, Restaurants und auch die Stadtrundfahrten Starten direkt vor dem Hoteleingang
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Reichshof Hamburg sowie für die Zeit, die Sie investiert haben um uns ein persönliches Feedback zu geben. Wir freuen uns überaus, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses so außerordentlich gut gefallen hat und Sie unser Team in positiver Erinnerung behalten. Zudem ist es schön, dass Sie einen komfortablen Schlaf hatten und die zentrale Lage, direkt am Hamburger Hauptbahnhof, gut für sich nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing