Michael (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal gelegenes Stadthotel

Perfekt gelegenes, kürzlich renoviertes Innenstadthotel mit sehr schönem historischem Restaurrant. Frühstücksbuffet war o. k. , überwiegend internationale Gäste

• Alles war neu und sauber, modernes Bad Mittelgroßes Zimmer mit nur einem Sessel und einem Hocker. Schrank mit Safe i. o. aber insgesamt wenig Stauraum, kein Kühlschrank und unterdimensionierte Klimaanlage. Guter Flatscreen und W-Lan

• Gut
  • Gutes, abwechselungsreiches Frühstücksbuffet in schönem, historischem Ambiente mit Koch für 'Eierspeisen. Sauberkeit und Auffüllen der angebotenen Platten sind gut; der gebratene Speck hätte krosser sein können. Das Restaurant hat recht hohe Preise.

• Freundliches Personal, Zimmerreinigung gut

• In Sichtweite des Hauptbahnhofs gelegen mit Zug, S-Bahn,U-Bahn und Bussen. Im Bahnhof sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants z. T. 24 Stunden geöffnet. Mönkebergstraße mit vielen Shoppingmöglich- keiten beginnt am Hauptbahnhof. Direkt beim Hotel sind 2 Theater ; die Kunsthalle ist in zwei Minuten erreichbar. In Hotelnähe sind eine Vielzahl von Restaurants - auch internationale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider kein Pool - der Wellnessbereich war noch nicht fertig.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Hallo Michael, vielen Dank für Ihr überwiegend positives Feedback. Dass Ihnen unser Zimmer nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Da jedes unserer Zimmer individuell geschnitten ist und kein Zimmer einer Kategorie dem anderen gleicht, kann es sein, dass, aufgrund des Raumschnitts, einige Zimmer etwas kleiner wirken. Statt einer Minibar besitzt der Reichshof in der Lobby einen Market Place, hier können Gäste 24/7 kleinere Snacks und Süßes, sowie heiße und kalte Getränke erwerben. Schön, dass Ihnen die Lage so ausgesprochen gut gefallen hat und Sie sich in St. Georg wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Frühstückskonzept so zusagt. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Ich freue mich, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Hamburg mit unserer kontinuierlichen Optimierung positiv zu überraschen. Herzliche Grüße, Lina Wolf, Communications Coordinator