Klaus (56-60)
Preiswerter Luxus in der Innenstadt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das renovierte Hotel hat eine sehr verkehrsgünstige zentrale Lage am Hauptbahnhof und eignet sich deshalb hervorragend für einen Städtetrip nach Hamburg. Wer mit den Pkw anreist kann den Wagen in das Parkhaus hinter dem Hotel abstellen. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer haben bis auf auf eine Minibar allen Komfort, den man an ein gerade renoviertes Haus stellt. Gute Betten, ausreichend Schrankraum und insgesamt aufeinander abgestimmte Inneneinrichtung. Das Frühstückbuffet wurde von uns nicht genutzt, über die Straße ist aber z. B. eine Bäckerei. Wir können das Hotel empfehlen und haben deshalb auch schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, vielen Dank für Ihr tolles Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre im Hotel gefallen hat und Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Statt einer Minibar besitzt der Reichshof in der Lobby einen Market Place, hier können Gäste 24/7 kleinere Snacks und Süßes, sowie heiße und kalte Getränke erwerben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Lina Wolf, Communications Coordinator