Carsten (41-45)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kleine Zimmer in zentraler Lage

Ich bin alle paar Monate hier und schätze die nahe Lage am Hauptbahnhof. Ansonsten ist das Hotel schlichtweg „ok“. Das Frühstück kommt seit Jahren ohne Lachs aus (kenne sonst kein Hotel dieser Kategorie..), die Zimmer sind klein und die Upgrades für Platinum-Status-Inhaber eher---zurückhaltend (one level). Zudem gibt es keine Lounge. Ich werde nur wiederkommen, wenn der Preis ok ist, also unter 130 Eur z.B., dann finde ich es angemessen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Reichshof Hamburg! Zunächst freue ich mich, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefällt. Dass wir Sie jedoch bisher mit unseren Zimmer und unserem Frühstück nicht zu 100 % überzeugen konnten, bedaure ich sehr. Die Zimmergrößen variieren aufgrund der historischen Bauweise des Gebäudes, die wegen des Denkmalschutzes nich verändert werden kann. Sofern verfügbar, versuchen wir unseren Gästen ein Upgrade zu ermöglichen. Bei unserem Frühstück legen wir Wert auf Frische, regionale Erzeugnisse und gute Qualität, daher kann das Angebot teilweise variieren. Lachs ist, sofern in der von uns gewünschten Qualität erhältlich ebenfalls Bestandteil des Frühstücksbuffets. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von uns überzeugen können und freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing