Sehr schönes Hotel, alles neu renoviert. Internet. Frühstück gut. Nachteil: Auto kann nicht geparkt werden, man muss in eine öffentliche Tiefgarage fahren, die einen Block weiter ist, das ist für ein so gutes Hotel umständlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Hallo Franz, herzlichen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Reichshof Hamburg! Wir freuen uns, dass Ihnen das Design des Hotels in der Kombination aus Moderne und Geschichte gefallen hat! Wussten Sie schon, dass der Reichshof auch aus diesem Grund zur Hotelimmobilie des Jahres 2016 gekürt worden ist? Aufgrund der zentralen Innenstadtlage, war es leider nicht möglich, eine Haltemöglichkeit vor dem Hotel zu beantragen. Wir selber haben keine Parkgarage. Direkt hinter dem Hotel können Sie jedoch für 10 Euro am Tag in einem Parkhaus parken. Es tut mir Leid, dass dies Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing