Beste zentrale Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, sehr gediegenes Haus mit vorzüglichem Frühstück und sehr bemühtem Personal!
Abhängig von der Kategorie variiert die Größe deutlich. Rückwärtige Zimmer zum "Borgesch" sind nur eingeschränkt zu empfehlen, weil hier bereits zu sehr früher Morgenstunde (ca. 4.30 Uhr) regelmäßiger LKW- und Beladeverkehr aktiv wird.
Optimales Frühstück für den Start in den Tag - angeboten werden regionale Produkte in gediegener Atmosphäre (insbesondere in den rückwärtigen Räumen oder auf der erhöhten Etage).
Sehr freundlich und stets hilfsbereit! Zimmerreinigungspersonal auch sehr freundlich, allerdings der deutschen und englischen Sprache nur sehr eingeschränkt mächtig.
Optimal direkt hinter dem Hauptbahnhof, ohne dass dieser im Zimmer irgendwie stören würde. Durch die Bahnhofsanbindung auch optimale Nutzung der S- und U-Bahnen möglich. Für meine (dienstlichen und privaten) Aufenthalte in Hamburg meine erste Wahl.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem die zentrale Lage unseres Hotels, unseren freundlichen Service sowie unser reichhaltiges Frühstücksangebot loben. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing