Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise

• Zustand des Hotels

Zimmer large sehr geräumig und schön. Bad: Sehr groß und getäumig. Seperates WC Dusche und Badewanne Frühstück war entäuschend Kleine Fertigbackbrötchen Kein Filterkaffee Auswahl Wurst, Käse, Fisch, Marmelade war sehr dürftig. Bin von einem 4 Sterne was anderes gewöhnt. Rezeptipn sehr freundlich Hotel sauber

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Elke

Liebe Elke, haben Sie herzlichen Dank für Ihr persönliches Feedback zu unserem Reichshof Hamburg. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere modernen, komfortablen Zimmer so gut gefallen haben. Dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht zu 100 % überzeugen konnten, bedaure ich. Unser Frühstück bietet in der Regel eine sehr vielfältige Auswahl an hausgemachten und Bio-Produkten. Das wir sehr viel Wert auf regionale Produkte und Frische legen, kann es sein, dass das Frühstücksangebot zeitweise leicht variiert. Außerdem achten wir sehr auf die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion, sodass unser Frühstück zudem sehr nachhaltig ist. Ich nehme Ihr Feedback sehr ernst und werde es intern weiterleiten, damit wir unser Angebot weiterhin optimieren können. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen und Sie vollends von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing