- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat ein tolles Ambiente! Einziger Kritikpunkt ist, das bei der Einrichtung im Zimmer mehr Wert auf Style, als auf Nutzbarkeit gelegt wird. So hat man zwar ein Nachtschränkchen, aber ohne Schubladen, wo man etwas hineinlegen kann. Die Nachttischlampe sieht zwar toll aus, so im Retro Style, ist aber so gross, das auf dem Rest des Nachttisches nicht mehr genug Ablagefläche zur Verfügung steht. Außerdem wäre es schön, wenn man die Fenster im Zimmer ganz öffnen könnte! Ansonsten alles Top! Sehr nettes Personal, das Frühstück ist gut und reichhaltig! Sehr gut finde ich die vielen Kissen auf dem Bett und das es Federnkissen und Federnbetten sind, reinfallen und wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Reichshof Hamburg! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie vor allem von dem Service unserer Mitarbeiter überzeugt gewesen sind! Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Funktionalität des Zimmers zur Kenntnis und werden dies ggf besprechen! Aus Sicherheitsgründen dürfen die besonders tiefen Fenster nicht geöffnet, sondern nur angekippt werden. Es tut mir Leid, dass dies nicht Ihrem Geschmack entsprach. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing