- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral hinter dem Hauptbahnhof, s.d. man alles gut erreichen kann. Das ehemalige Maritim Hotel ist liebevoll renoviert worden und die Zimmer sind sehr modern, aber trotzdem gemütlich. Es gibt kein Buch oder Heft mehr für die Beschreibung des Hotels auf dem Zimmer-das erledigt nun ein Tablet, welches auf jedem Zimmer zur Verfügung steht. Das Frühstück ist sehr gut - es wird Bio, teilweise in Demeter-Qualität angeboten. Die Speisen in Buffett Form und auch die Getränke zum selbst holen. Geschmacklich alles einwandfrei. Wir waren Neujahr dort und trotz der Tatsache, dass das Hotel ausgebucht war, war ein gemütliches Frühstück fast ohne Wartezeit möglich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die so detailliert und positiv ausfällt! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Reichshof so gefallen hat und Sie von der Renovierung überzeugt waren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing