- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist zentral gelegen. Hauptbahnhof in der Nähe. Nur unweit aller zentralen Sehenswürdigtkeit. Insgesamt tolle Qualität des Hotels. Es hat mir sehr gut gefallen. Geräumiges Zimmer. Begeistert hat mich das Frühstück. Tolle Auswahl und Frische (organic Food).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage am Hauptbahnhof so gefallen hat, von dort aus ist es wirklich einfach, die Stadt zu erkunden, da haben Sie Recht! Schön, dass Ihnen vor allem die Auswahl an gesunden Frühstücksprodukten gefallen hat! Bei unserem Frühstücksangebot legen wir viel Wert auf Qualität anstatt Quantität. So sind beispielsweise die Marmeladen selbstgemacht, die Eierspeisen aus Demeter-Eiern und die Käse- und Fleisch Produkte von Lieferanten aus der Region. Damit unterstützen wir die Bio-Lebensmittelproduktion in unserer Region und vermindern die Abfallproduktion sowie die unnötige Verschwendung von Lebensmitteln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Lieben Gruß, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing