Hauke (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn Hamburg dann dieses Hotel!

Gut

Der Service in diesem Hotel könnte nicht besser sein! Ein sehr schön renoviertes Hotel ...Modern mit einigen sehr schönen Akzenten aus der Vergangenheit. W-Lan Netz könnte besser sein!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und nicht überladend ausgestattet. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Der Gastronomische Aspekt in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Besonders positiv überrascht waren wir von dem Frühstück. Alles Bio und sehr Allergiker freundlich (Glutenfreies Brot etc.)

• Von der Anreise bis zur Abreise war der Service TOP!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hauke

Hallo Hauke, danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns ein Feedback zu unserem Hotel zu geben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat und Ihnen das Hotelkonzept und die Kombination aus Geschichte und Moderne gefallen. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Frühstückskonzept so zusagt. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Die langsame Geschwindigkeit der Internetverbindung ist ein Problem, welches uns bewusst ist und an dessen Optimierung wir arbeiten. Wir wissen, dass dies ein sehr wichtiges Feature für unsere Gäste ist! Entschuldigen Sie bitte die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Reichshof Hamburg. Herzliche Grüße, Lina Wolf, Marketing & E-Commerce Manager