Claus (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel

Das Hotel ist wunderschön. Leider sind in den Zimmern zu wenige Haken um Jacken aufzuhängen, im Bad das Gleiche, zwei kleine Häkchen für die Bademäntel und das im Familienzimmer. Frühstück ist qualitativ sehr hochwertig, leider ist es am Buffet etwas eng. Die Bar ist eine der Schönsten die ich je gesehen habe.

• Die Betten sind echt sehr bequem und ruhig war es auch

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claus

Hallo Claus, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Reichshof Hamburg, dies wissen wir sehr zu schätzen. Die Situation mit den fehlenden Kleiderhaken ist uns bekannt und wir sind bereits dabei dies zu optimieren. Herzlichen Dank für den Hinweis! Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Frühstückskonzept so zusagt. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Wir sind stolz, dass Sie unsere Bar 1910 als "Schönste Bar, die Sie je gesehen haben" betiteln. Die Bar ist natürlich ein wahres Goldstück, mit der über 100 Jahre alten Originalausstattung und der Ergänzung der Art Déco-Elemente mit modernem Design. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing