Nach der Übernahme des alten Reichshofs durch die Hilton Gruppe und die vollständigen Sanierung erstrahlt das Hotel in neuem Glanz. Insbesondere durch das Erhalten und Aufpolieren der alten Bar und des Restaurants hat das Hotel viel Charme und wirkt trotz der Modernisierung und der diversen Annehmlichkeiten eines modernen Hotels nicht wie ein typisches Kettenhotel, sondern viel mehr wie ein schönes Boutique-Hotel.
Schöne Zimmer mit bequemen Betten und modernem Bad. Besonders praktisch ist das sogenannte Suite-Pad, eine Art Tablet, mit dem man sowohl Informationen über das Hotel abrufen kann, wie auch Tische im Restaurant reservieren oder Nachrichten an die Rezeption schicken kann.
Sehr gutes Frühstück, vor allem an Wochenenden für Langschläfer geeignet, da das Restaurant bis 12:00 Uhr mittags geöffnet ist. Besonders schön ist auch die renovierte Bar "1910", die aufgrund der alten, aber renovierten Ausstattung viel Charme hat.
Sehr praktisch direkt gegenüber des Hamburger Hauptbahnhofes gelegen. Fußläufig erreicht man die Hamburger Innenstadt und die Innen- und Außenalster in 10 Minuten und ist mitten in Hamburg. Durch den Hauptbahnhof vor der Tür kann man allerdings auch andere Orte in Hamburg (Hafen, Landungsbrücken, Flughafen) unkompliziert und schnell per S-Bahn erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Guter Fitness-Raum.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie von der zentralen Lage am Hauptbahnhof profitieren konnten und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Frühstückskonzept so zusagt. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Die Bar 1910 ist natürlich ein wahres Goldstück, mit der über 100 Jahre alten Originalausstattung und der Ergänzung der Art Déco-Elemente mit modernem Design. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing