Kathryn (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider eher nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Grösse der Wohnung war gut. Handtücher und Bettwäsche sauber und frisch. Leider der Geruch in der Wohnung nicht. Unschön ist, dass es vermutlich mal vor Jahren einen Wasserschaden in der Decke gab (Risse und Flecken vorhanden). Spinnenweben (in der dunklen Variante), Schimmel in schwarz an den Fensterdichtungen und an den Badezimmerfugen.

• Schlecht
  • Betten waren okay.

• Gut
  • Die Lage der Ferienwohnung ist sehr zentral. Man kann alles zu fuss erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Kathryn

Haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Kritik, wenngleich sie zum größten Teil unberechtigt ist. Gleichwohl werden wir sie ernst nehmen und uns darum kümmern. Leider wissen wir nicht, in welcher unserer zahlreichen Wohnungen Sie waren. Auf jeden Fall gab es bisher in unseren in Betracht kommenden Wohnugen glücklicherweise niemals einen Wasserschaden. Auch konnten wir bis jetzt keine Risse oder Flecken in den Decken unserer Wohnungen feststellen. Spinnenweben mögen dort gewesen sein, allerdings auf gar keinen Fall bei Wohnungsübergabe. Auch an den Fensterdichtungen und den Badezimmerfugen konnten keinerlei Mißstände festgestellt werden. Dennoch würde wir uns über eine erneute Anmeldung von Ihnen sehr freuen.