Im Haus Nordsee sind 2 Ferienwohnungen. Die Lage ist sehr gut und vor allem sehr ruhig. Fußläufig in wenigen Minuten sind alle Einrichtungen (Kurpark, Therme, Strand, Hafen, Bäcker, Supermarkt, etliche Resaurantes, Cafes) erreichbar. Der Vermieter war sehr nett und stand immer mit Rat und Tat zur Seite, ohne aufdringlich zu sein.
Wir waren 3 Wochen lang in der Ferienwohnung Nr. 12 im Haus Nordsee. (Flur, Küche, Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, Bad). Die Betten waren sehr gut. Besonders erwähnenswert der Wintergarten und die Terrasse.
Innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar etliche Restaurantes.
Wünsche wurden sofort erfüllt.
In Bensersiel liegt der Fährhafen nach Langeoog, Gezeiten unabhängig. Nur 4 km nach Esens (schöne Altstadt, Bärenstadt). Wenige km nach Neuharlingersiel (Fähre nach Spiegeroog), Norden - Norddeich (Fähre nach Norderney und nach Juist). Radweg außerhalb des Deiches nach Norddeich.
In unmittelbarer Nähe die Nordseetherme, der Kurpark, der Hafen (Fährhafen nach Langeoog, Ausflugsschifffahrt, Krabbenkutter, Yachthafen), Strandportal mit Sandstrand, Meerwasserschwimbad und tollen Spielanlagen für KInder.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Erwin |
Über Ihre netten Zeilen und die Beurteilung der Ferienwohnung haben wir uns sehr gefreut. Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit, dem Gast das Allerbeste zu bieten und ihm den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön, dass uns das auch in Ihrem Falle gelungen ist. Über einen erneuten Urlaubsaufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen.