Silke (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterzuempfehlen

Gut

Wir waren über Ostern in der Ferienwohnung Reinders am Hafen mit 2 Erwachsene und 2 Kinder! Sind sehr freundlich begrüßt worden von Herrn R. persönlich, zum Empfang stand in der Ferienwohnung eine Flasche Sekt ,Wasser und etwas süsses. Zu Ostersonntag stand ein Osterkörbchen vor der Wohnung! Die Wohnung war sauber und mit duftende Bettwäsche und Handtücher hergerichtet! Vielen Dank ,wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Ferienwohnung war gut ausgestattet, die Kinder haben im Dachgeschoss geschlafen -ging über eine kleine Leiter nach oben! Für größere Kinder kein Problem !Das Eltermschlafzimmer war gegenüber der Ferienwohnung ,mit einem Bett ,Schrank ,Spülstein! Was auch noch eventuell schön wäre -ein zweiten Fernseher! (Obwohl das wäre wahrscheinlich Luxus .

• in unmittelbarer Nähe =Hausschuh Nähe

• Alles super

• Die Lage ist 1a ,nur über den Deich und schon ist man am Strand! Vom Schlafzimmer hat man einen sehr schönen Blick auf die Nordsee !Unten im Haus befindet sich ein Grieche und ein Italiener ,das die Mutter auch mal entspannen kann und nicht kochen muss; -)Obwohl die Ferienwohnung alles da hat, ist ja auch nicht immer so!

Im Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, ich danke Ihnen ganz herzlich für diese Zeilen. Für mich ist es eine Selbstverständlichkeit, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Dazu gehört sicherlich auch ein freundlicher Empfang .. und, da Ostern war, auch ein Osterkörbchen ! Der Anregung mit dem 2. Fernseher im Schlafzimmer gehe ich gerne nach, vielleicht läßt sich ein Empfangskabel auch nach dort verlegen. Ich freue mich, dass Sie wiederkommen möchten !