Wir wurden in einem der Anbauten untergebracht und hatten am Anfang doch ein paar Schwierigkeiten uns zu recht zu finden, da die Gänge etwas verwinkelt sind und die Beschilderung nicht allzu übersichtlich ist. Das ganze Hotel ist voll mit Geweihen von jeglichen Tierarten und sehr rustikal eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältins in diesem Hotel stimmt. Man darf nur nicht erwarten, dass man in ein tolles 5 Sterne Hotel kommt und muss rustikale Einrichtungen mögen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und haben aber ein Deluxe-Zimmer bekommen. Unser erster gemeinsamer Gedanke war: Wir möchten nicht wissen wie ein normales Zimmer aussieht. Es war zu rustikal eingerichtet und entspricht auf keinem Fall 5 Sterne. Das Badezimmer ist geräumig und ansprechend renoviert worden.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Zum Restaurant kann ich keine Auskünfte geben - war aber immer gut besucht. Das Frühstück entspricht auf keinem Fall einem 5 Sterne Hotel. Drei verschiedene Käse- und Wurstsorten und am ersten Tag gab es nur aufgebackenen Wecken - obwohl es ein Donnerstag war. Eier kann man auf verschiedene Zubereitungsarten bestellen. Zusätzlich dazu gab es zwei verschiedene Joghurts, etwas Obst und verschiede Fruchtsäfte. Vor allem die Präsentation lässt sehr zu wünschen übrig. Alles ist etwas veraltet und auf dem Tisch steht ein Tischmülleimer aus Plastik. Und unter einem Milchkaffe versteh ich etwas anderes als ein Kännchen Kaffe das mit heißer Milch in einem separaten Kännchen serviert wird.
Das Personal war sehr freundlich. Nur beim Frühstück kamen wir uns etwas beobachtet vor, da das Personal immer im Wintergarten stand, einen immer im Blick hatte und beobachtete.
Die Lage kann nicht besser sein. Man ist innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß in Garmisch und in Partenkirchen. Zur Zugspitzbahn kann man ebenfalls laufen. Auch zur Station der Seilbahn sind es mit dem Auto nur ca. 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist relativ klein und es sind nur 8 Liegen vorhanden. Da kann es vorkommen, dass man keine mehr abbekommt. Der Whirlpool ist nicht wirklich heiß und der Raum in dem die Fitnessgeräte stehen ist nicht wirklich ein Fitnessraum. Dabei handelt es sich um einen kleinen fensterlosen Raum neben dem Pool in dem ein Fahrrad, ein Crosstrainer sowie zwei Bänke für verschiedene Übungen stehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |