familiengeführtes Haus, zentral gelegen, Zimmer sehr groß und im bayerischen Stil gemütlich eingerichtet, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Restaurant mit sehr zuvorkommenden, unaufdringlichem Service, angenehmer Spa-Bereich, alle Hoteleinrichtungen sehr sauber, Frühstück im Wintergarten völlig ausreichend, jeden Tag ein kleiner Infozettel mit Tips zu lohnenswerten Ausflugszielen besonders empfehlenswert sind die Zimmer zur Gartenseite, da diese sehr ruhig gelegen sind und meistens auch einen schönen Bergblick haben
Zimmergröße völlig ausreichend, eingerichtet im Landhausstil und dadurch sehr gemütlich, jedes Jahr werden, wie wir gesehen haben, Zimmer und Bäder renoviert und so dem aktuellen Stand angepasst, wobei erfreulicherweise das Wohlfühlgefühl nicht verloren geht.
ausgezeichnetes Restaurant mit wechselnden frischen Produkten, zubereitet in hervorragender Qualität, teils regionale Spezialitäten, bei durchaus moderaten Preisen, Sauberkeit top wie im ganzen Haus, gemütliche Bar zum Tagesausklang mit sehr freundlichem, kompetenten Service,
sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, Zimmerreinigung ausgezeichnet, Beschwerdemanagement konnten wir erfreulicherweise in all den Jahren nicht testen, da wie schlicht und ergreifend keine Beschwerden hatten.
zentral im Stadtteil Partenkirchen gelegen, Bahnhof in unmittelbarer Nähe, Zentrum von Garmisch gut fußläufig zu erreichen, nächste intern. Flughäfen Innsbruck und München
angenehmer Spa-Bereich, wobei wir nur aktiv das Schwimmbad nutzen, Sauberkeit top
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Torsten |