Jessica (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Niemals 5 Sterne

Da meine Erwartungen in deutschen 5 Sterne Hotels doch schon sehr hoch sind, wird man spätestens am nächsten morgen zum Frühstück enttäuscht! Keine 5 Sterne, nach meinem Ermessen. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, dies hat zwar Charme, aber ist keineswegs förderlich für einen schönen Aufenthalt.

• Sehr schlecht
  • grüner/schwarzer Schimmel bei der Badewanne / Bad, keine Möglichkeit zu Duschen, da Dachschräge unmittelbar über der Badewanne ist. Im Zimmer sehr kalt, da Heizungen auf 1-2 standen, kein warmes Wasser zum Duschen, erst nach gefühlten 100 Litern kam es dann langsam warm aus der Leitung!

• Sehr schlecht
  • Da ich leider nur das Frühstück als Maßstab für die Gastronomie nehmen kann, muss ich sagen, das war sehr sehr schlecht! Keiner der Kellner wünscht einen guten Morgen, man sitzt und drei Kellner laufen ca. 5 Minuten an einem vorbei, bis sich einer ein Herz nimmt und fragt, ob man denn einen Kaffee möchte. Man bestellt sich ein Omlett bei einem total unfreundlichen Kellner wundert sich noch warum keine Nachfrage nach dem Inhalt des gewünschten Omletts erfolgt und bekommt tatsächlich ein "leeres" Omlett! Das ist mir noch niergends auf der Welt passiert. Das Frühstück war insgesamt sehr mager, wenig Auswahl, vertrocknetes Brot und Fisch "Rollmops". Die angebotene Wurst (ein paar Scheiben) luden objektiv auch nicht mehr zum essen ein und die Milch zum Kaffee flockte!

• Gut
  • Sehr netter Empfang beim ein- und auschecken. Gleich 2 Leute die einen auf das Zimmer begleiten! In dem Punkt geben Sie sich wirklich viel Mühe!

• Gut
  • Zentrale Lage/sehr nahe am Bahnhof. Gut gedämmte Fenster, sodass man den Lärm, von der viel befahrenen Straße, in der Nacht kaum hört.

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna waren schön aber sehr klein. Ich denke in der Hauptsaison wird es dort sehr sehr eng.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness