Petra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1-3 Tage • Winter
Traumhaftes Hotel !!!

Das Reindls ist wirklich ein Traditionshotel! Traumhaft und liebevoll eingerichtet, man merkt hier ganz deutlich das es seit Generationen in Familienhand ist! Wir hatten uns für Halbpension entschieden. Das Frühstück ausgezeichnet und es bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen ein Genuss! Diese Küche ist zu Recht schon öfter ausgezeichnet worden. Preis/Leistung sehr gut

• Wir hatten eine Juniorsuite im Biedermeierstil. Mehr muss man nicht sagen. Das Hotel ist sehr, sehr schön

• Eine sehr schöne Bar die zum verweilen einlädt, ein gemütliches Restaurant, ein schöner Wintergarten und eine sehr gemütliche Prinzregentenstube. Sauberkeit, Hygiene wird gross geschrieben. Wir waren angenehm überrascht über die freundlichen Preise!

• Wer grossen Wert auf Service legt ist hier richtig! Hier ist der Gast König!

• Die Lage ist Perfekt, im Zentrum gelegen, zur Zugspitzbahn ein Katzensprung, obwohl so Zentral ist es doch schön ruhig!

• Sport

Der NEUE Saunabereich ist wunderschön, das Hallenbad wohl temperiert, der Whirlpool mit Blick auf die Alpspitz und Garten. Was braucht man noch um zu entspannen? Nichts!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Winter