Sehr sauberes u. gepflegtes Hotel, im bayrisch rustikalen Stil eingerichtet. Service u. Zufriedenheit der Gäste wird hier großgeschrieben. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sehr gut.
gemütlich, sauber, etwas rustikal, aber doch geglückt der Zeit angepasst eingerichtet. Badezimmer mit Wanne. Es feht an nichts. Sehr gute Matrazen, was auch für 5 Sterne nicht unbedingt normal ist.
das Restaurant sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Sehr gute Speisenauswahl u. vielseitige Speise-u. Dessertkarte. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Bar gemütlich und sehr nettes Personal. Die Atmosphäre sehr angenehm. Gehobene Klasse, aber sehr bodenständig mit hoher Qualität.
in allen Bereichen wurden wir vorzüglich behandelt und die Freundlichkeit des Personals muss unbedingt erwähnt werden. Sehr zuvorkommende, kompetete Mitarbeiter, die stets für unser Wohl sorgten. Auch Zimmerreinigung sehr gut u. zuverlässig.
liegt zentral in Bahnhofsnähe gelegen ( ca, 3 Min, Fußweg) Koffer wurden von Hotelpersonal am Bahnhof entgegengenommen. Gute Ausgangslage für Einkaufs u. Veranstaltungen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich vorhanden. Badelandschaft mit ausreichend Liegestühlen u. schönen Garten (konnte zu der Jahreszeit leider nicht genutzt werden). Whirlpool ist toll. Sehr sauber u. gepflegter Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen u. Eisbrunnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |