Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • SonstigeReiterferien für jedes Alter

Zimmer und Wohnungen sehr familiär, sauber, gut organisiert und freundlich. Mahlzeiten buchbar oder selbstversorger - sehr flexibel. Riesen Hofanlage, für Kids und Eltern perfekt! Urlaub für alle! 2 Reithallen, toller Springunterricht, die Kinder machen jeden Tag ´nen Ausritt, die großen nur 1x die Woche!

• großzügigie Zimmer, gut ausgebaute Scheune, toller Blick!

• Das Essen ist wie in einer Jugendherberge, lecker und reichlich, abwechslungsreich.

• Gut
  • Wie eine große Familie - alles ist da, jeder hilft ... Tolle Kinderbetreuung - Eltern haben Zeit, selbst zu reiten! Meine 5-jährige mußte nicht von mir betreut werden, ich konnte 3 Stunden am Tag reiten ... ohne schlechtes Gewissen!

• Gut
  • In den sanften grünen Hügeln der Hüttener Berge, 10km von der Ostsee entfernt, liegt der Hof in ruhiger Lage - am Ende eines langen Feldweges! Keine Strasse, kein Lärm, keine Angst vor Autos - nur Pferde und Ponys in toller Reitqualität. Im Ort alles vorhanden - einkaufen, Reastaurant... alles gut.

Pferde und Ponys satt! Dazu ein Teich und Wiesen ... mehr brauch man nicht! Kinderdisco, Theorie, Spiele ... und nebenbei die Reitabzeichen machen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Simone