Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub!

Alles sehr sauber, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen und Unterhaltungsprogramm - trotz Corona! Die Lage des Hotels ist super!

• Wir sind mit 3 Kindern angereist und hatten in unserer Ferienwohnung sehr viel Platz, den wir wegen des exzellenten Wetters gar nicht benötigt haben.

• Dier Lösung mit dem bestellten Frühstück fanden wir extram gut, so kann auach das Hotel sehr viel besser planen und kalkulieren. Vielleicht ein Ansatz,das auch über Corona hinauas beizubehalten? Mittagessen war voll auf den Geschmack von Kindern ausgelegt - super. Das Abendessen mit jeweils drei Gängen war abwechslungsreich und schmeckte immer! Besondere Erwähnung verdient der Pizzaabend und der Steckerlfisch!

• Es war immer jemand erreichbar, auf Fragen, Wünsche,Anregungen ist das Personal sofort eingegangen.

• Knapp 2 Stunsen Anfahrt - perfekt!

• Gut

Durch die Sondersituatio natürlich im Hotel eingeschränkt. Genial: Der Rodel-Tripp! Der Bayerische Wald aber bietet insgesamt ein sehr abwechslungsreiches Angebot - auch für ältere Kinder!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nicole