Ruth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Leider schon sehr abgewohnt, aber kinderfreundlich

Schlecht

Diese Anlage ist besonders zu empfehlen, wenn man kleine Kinder hat. Der Streichelzoo mit Zwergziegen ist schön und auch tierfreundlich gestaltet. Uns persönlich hat die lieblose, veraltete Einrichtung gestört. Das Hallenbad haben wir sehr genossen.

• Schlecht
  • Das Mobiliar scheint aus den 70er Jahren zu sein.-alles ziemlich abgewohnt, grosse Schrammen waren in den Schränken, Flecken an den Wänden, einige Glühbirnen waren ausgefallen. Die Einrichtung braucht dringend eine Renovation! Kleine Kinder mag so etwas nicht stören, aber ich hatte vier Jugendliche dabei, die fanden, dass sogar Jugendherbergen heute schöner eingerichtet wären. In diesem Sinne finde ich das Preis-Leistungsverhältnis schlecht, denn es ist ja nicht billig.

• Die Rezeption sollte den ganzen Tag erreichbar sein- schliesslich ist es eine grosse Anlage, und es war unpraktisch, immer erst abends oder am späten Nachmittag für kurze Zeit einen Ansprechpartner zu haben! Meine Jugendlichen waren sehr bekümmert, dass das WLAN fast nie funktionierte. Es gibt wohl zu wenig IP-Adressen. Sehr gut sind natürlich die vielen Spielautos, Tischtennis etc. Für uns war ausser dem Hallenbad die sehr gemütliche, gut ausgestattete Bibliothek der Hit!

• Die Lage ist schön, mit Bergblick und nicht zu weit vom Dorf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2017