- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon mehrmals Rekaferien gemacht. Das erste Mal jedoch in der Lenk. Das Gastgeberteam ist leider an Inkompetenz und teilweise an Unhöflichkeit (je nach Mitarbeiter) kaum zu übertreffen. Absolutes Chaos herrscht vor. Mehrere Attraktivitäten sind in schlechtem Zustand oder kaputt. Nie wieder Lenk!
- SauberkeitGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Für Ihre Rückmeldung aus den Ferien im Reka-Feriendorf in der Lenk danken wir herzlich. Auch wir wollen uns verbessern - Sie helfen uns dabei. Mit unserer Anlage in der Lenk können wir viele Gäste begeistern. Es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Selbstverständlich sind wir bestrebt, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und die Betreuung stets herzlich ist. Wir bedauern, dass die Elektroautos nicht einwandfrei funktioniert haben und dies zu Unzufriedenheit geführt hat. Es ist uns ein Anliegen, dass die Fahrzeuge in einwandfreiem Zustand sind und sind bestrebt die allfälligen Mängel oder Abnützungsschäden sofort beheben zu können. Wir weisen Sie jedoch auch darauf hin, dass durch die winterlichen Temperaturen mit stets Minustemperaturen in den Nächten, die Aussenspielplätze wie dem Angebot der Elektroautos, nicht immer gewährleistet werden kann, da diese bei kalten Temperaturen nicht geladen werden. Wir hoffen Sie konnten trotzdem paar positive Eindrücke aus Ihren Ferien mit nach Hause nehmen und würden uns freuen, Sie das nächste Mal wieder zu unseren zufriedenen Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Reka