Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fazit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

+ Hat ein grosses Spielzimmer mit Billiard, Tischtennis und Tischfussball + Viel Platz für die Kinder sich zum Austoben + Pizza essen kann ich nur weiterempfehlen + Nach Lugano ins Stadtzentrum kann man auch mit einem etwa 20-30 minütigen Fussmarsch hinunterlaufen, allerdings geht es teilweise steil hinunter. Nach der Müllsammlung aufwärts führt dort ein Weg hinab. + Super zum Fotografieren Lugano (Gebäude, Gässchen, Seeufer, viele Palmen) + Aussenanlage wunderschön mit Palmen und Rasen + Ferienort traumhaft + Ferienbesteck reichlich vorhanden, auch Salz und Pfeffer + schnell in Italien Como, Chiasso (da Tessinerkarte) Milano günstig 11 Franken hin und zurück. + Minigolf + in Lugano, Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle + Aussenanlage schön und innen herzig eingerichtet aber ... - Wohnzimmer für 5 Personen klein am anfangs mehrmals angeschlagen am Tisch dann gewöhnten wir uns. - Reka Betreuung nur bedingt zufrieden, deshalb gegen Ende nicht mehr genutzt - Achtung, Türen und Fenster zur Wiese verschliessen, auch im Frühjahr können Ameisen kommen. - Anfangs suchten wir das Haupthaus und das Ferienhaus, danach aber fanden wir uns gut zurecht. - Für jene die den Bus benützen. Der Kleinbus kommt am Sonntag nur alle Stunde und muss bis zum Bahnhof ausserdem noch einmal gewechselt werden. Für Ausflüge nicht gerade der Hit. Der Ferienort entsprach dem was im Katalog zu sehen war, nicht mehr aber auch nicht weniger. Insgesamt ist unser Gesamteindruck von Reka Feriendorf Hasliberg, so wie Disentis insgesamt etwas besser. Die wunderschöne Stadt Lugano, wie auch Locarno, Como usw. machten diesen Nachteil wieder weg. Diejenigen die gerne Städtchen betrachten und weniger auf Wanderungen aus ist, ist dieser Ferienort ideal. Im Sommer gibt es ausserdem das Schwimmbad das wir nicht bewerten konnten im Frühling.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Mai 2019