Der Weg zur Rezeption führt erstmal durch einen Schotterweg. Der Ausblick danach ist jedoch traumhaft. Die Hotelanlage, die auch für Hochzeiten genutzt wird macht einiges ger. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Frühstuck war für unseren Geschmack nicht ganz optimal. Bedienung war sehr freundlich jedoch ohne guten Englischkenntnisse, was die Kommunikation manchmal erschwerte.
Super Klimaanlage, Sauberer Toiletten und Duschbereich. Auf einen Zettel konnte man Sonderwünsche äußern. Fernseher und Tresor waren enthalten. Wlan Verbindung war mäßig.
Wir hatten nur gefrühstückt und können deswegen nichts über die Speisekarte sagen. Frühstück war nicht ganz unser Geschmack. Die Auswahl war in Ordnung.
Sowohl beim Frühstück, als auch die Putzfrauen und an der Rezeption waren alle sehr freundlich.
Lage ist 30km von Rom entfernt und sehr ruhig. 9km ist ne kleine City wo man einkaufen gehen kann und mal Pizza oder Eis essen gehen kann.
Es gab einen Pool, jedoch keinen besonders schönen. Sportangebote sonst konnten wir keine feststellen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniel |