Birgit (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert und wunderschön, idyllisch

Gut

Ein wunderschönes Hotel, Zimmer sauber, sehr freundlicher Service, guter Shuttle-Service nach Rom, da doch abgelegen und ca. 30 Min. Fahrzeit mit dem Auto. Dafür herrlich ruhig gelegen.

• Gut
  • Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht. Das war wunderschön und geräumig. Wir haben auch in den Betten herrlich geschlafen. Schönes Bad mit Dusche, Mini-Safe und kleine Bar vorhanden, alles prima.

• Gut
  • Frühstück war ausser an einem Tag sehr gut, frisches Obst, Rührei mit Speck, Croissants, kleine Müslibar, diverse Kuchen, Käse, Wurst etc. Im Restaurant eher gehobene Preise, aber lecker und auch dort schönes Ambiente. Wem das zu teuer ist, der kann ein paar hundert Meter bergab in der benachbarten Pizzeria mit Bar auch sehr gut essen. Diese scheint zum Hotel zu gehören.

• Gut
  • Sehr freundlich, auch ein Extrawunsch an die Küche war problemlos möglich. Kommunikation nicht immer ganz einfach, da wir kein italienisch sprechen und nicht alle Mitarbeiter/innen gut englisch- aber es hat prima geklappt.

• Gut
  • Absolut im Grünen gelegen, man wird von Vogelgezwitscher geweckt und nicht von Autolärm. Mit öffentlichem Verkehr nach Rom ist allerdings zeitraubend. Shuttle-Dienst lohnt sich also.

Wir hatten nicht viel Zeit, weitere Angebote auszuprobieren, da wir jeden Tag nach Rom gefahren sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024