- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits im Mai 2015 im Hotel und hatte mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind extrem herzlich und haben eine sehr hohe Serviceorientierung. Diesmal war der Anlass der Reise ein Besuch der Dresdner Weihnachtsmärkte. Es hat sich gelohnt. Wir bekamen eine schöne Suite mit Blick zur Königstrasse. Diese Strasse ist wenig befahren und somit ist es ruhig. Sehr komfortable Größe und 2 Bäder. Der Schlafkomfort ist perfekt, sehr gute Matratzen und Betten. Das Frühstück wird im Bereich des Restaurant Caroussel serviert. Ein schönes Buffet und individuelle Angebote zu den Eierspeisen. Unsere Gruppe hat immer sehr lang im tollen Restaurant gefrühstückt. Das Restaurant dient am Abend auch als Ort, für das mit einem Michelin Stern angestammt Restaurant Caroussel. Der Gourmet Abend; wir waren mit 5 Personen da war einfach nur perfekt. Unsere Drinks an der Bar in der Lobby wurden immer sehr schnell und von sehr guter Qualität serviert. Auch hier sind die Mitarbeiter wirklich freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke im gesamten Haus ist beste Qualität. Auch die Reinigung unserer Zimmer war perfekt. Wenn man sich einmal in das Bülow Palais verliebt hat, kommt man immer wieder und wir werden dies tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Ihre detaillierte Bewertung hat uns sehr gefreut - herzlichen Dank dafür! Das Bülow-Team freut sich besonders, wenn es Gäste zu begeisterten "Wiederholungstätern" machen kann. Insofern freuen wir uns natürlich schon auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Ein frohes Weihnachtsfest für Sie und Ihre Familie!