- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Dezember in Dresden geheiratet und sind hierzu mit zwei kleinen Kindern (2 und 4) angereist. Zusätzlich hatten wir 6 weitere Zimmer für die Familie gebucht. Ich hatte Anfangs etwas Bedenken, ein 5* Hotel mit kleinen Kindern und dazu noch ein Abendessen im hauseigenen - nicht umsonst hochdekorierten - Restaurant, ob das wohl gutgehen kann? Ich muss sagen, es war ein grandioser Aufenthalt. Vom ersten Kontakt, über die Absprachen im Vorfeld, der Empfang im Hotel, der Ablauf unseres kleinen Programms - selten habe ich eine so freundliche und professionelle Unterstütung durch das Hotel erfahren. Das "Problem" mit den Kindern und dem Abendessen wurde simpel und patent gelöst - wir bekamen den Wintergarten (ein abgetrennter Bereich der ansonsten auch als Erweiterung des Frühstücksraums dient) für uns, die Kinder konnten herumtollen wie sie wollten, die Erwachsenen das hervorragende Menü genießen und niemand wurde gestört. Das Hotel liegt strategisch günstig in der Neustadt. Zu Fuss gelangt man in 10 Minuten über die Elbe zur Semperoper/ Zwinger oder was auch immer besucht werden soll. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Service hervorragend und das Frühstück sollte man besser nicht verpassen. Kurzum, vielen Dank für den tollen Aufenthalt, ich kann dieses Hotel nur empfehlen. P.S.: Dieses Hotel verfügt über keinen Pool. Aber wer fährt nach Dresden, um in den Hotelpool zu hüpfen? Auch wenn das mit den Kindern super geklappt hat, dies ist kein Familienhotel, spezielle Angebote für Kinder (ausser freundliches Hotelpersonal mit Gummibärchen) gibt es nicht. Die Sauna- und Spalandschaft haben wir nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sönke |
Wir möchten uns von Herzen für diese ausführliche Bewertung bedanken! Ihren wichtigsten Tag unvergesslich zu machen, ist für unser Bülow-Team immer wieder eine der schönsten Herausforderungen, denen wir uns täglich stellen. Ihren "Kinder-Hinweis" nehmen wir gern zum Anlass, 2016 besonders in diesem Bereich Verbesserungen zu erarbeiten. Fröhliche Weihnachten & ein glückliches neues Jahr!