Durch das schöne Ambiente im Hotel, die stilvollen Zimmer aber insbesondere durch die vielen kleinen Aufmerksamkeiten und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die mit Herz bei der Sache sind, gehört das Bülow Palais zweifelsohne zu den besten Hotels in Deutschland.
Leicht barocker Stil, aber sehr stilvoll und gepflegt und stets sauber
Eines der besten Frühstücksbüffets, die wir je genießen durften. Die Auswahl der Speisen von regionalen Erzeugern schmeckt man . Sehr freundliche Begleitung von stets bemühten Mitarbeitern.
Vom Empfang über Kofferservice bis hin zur Gastronomie immer freundlich und zuvorkommend.
Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, zahlreiche schöne Restaurants direkt fußläufig erreichbar und benachbart einige schöne Galerien und kleinere Geschäft. Am Palais Platz ist auch die Straßenbahn leicht zu erreichen, so dass man in 5 Minuten auch in der Altstadt ist ( ohne Auto und damit verbundene Parkplatzsuche, was sehr angenehm ist ).
Wir haben einen Kultururlaub in Dresden verbracht und insofern waren alle Sehenswürdigkeiten auch ohne Auto gut zu erreichen. Die Schlösser außerhalb lohnen sich aber auf jeden Fall !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bülow Palais für Ihren Dresden Aufenthalt gewählt haben und für Ihr herausragendes Feedback. Über Ihr Lob freut sich der Service sehr, denn so ein Prädikat "zweifelsohne zu den besten Hotels in Deutschland" lässt unser Herz höher schlagen. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder, denn Kultururlaub geht immer. Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Bülow Team