Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Hotel in zentraler Lage.

TOP Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Ansprechendes Hotel mit tollem Service und schönen Zimmern. Herausragendes Personal!

• tolle und große zimmer. mit allem, was man benötigt. bademäntel, spa-gutschein über 10€, tolle duschartikel!!! toilette getrennt vom bad, was ich immer gut finde.

• wir haben lediglich am ankunftstag etwas in der bar getrunken. es gibt übrigens auch einen begrüßungsdrink!! hat uns gut gefallen.

• toller service. alles schon vorbereitet. sehr freundliches personal. hier merkt man, dass es ein sterne-hotel ist.

• super zentrale lage. einmal über die brücke und schon ist man in der innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

zentrale lage, um die stadt zu erkunden. wir haben einen ausflug ins elb-sandstein-gebirge unternommen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, das Bülow-Team bedankt sich ganz herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie für Ihre Städtereise nach Dresden unser Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais gewählt haben. Ihr Lob über den tollen Service bzw. das herausragende Personal haben wir weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim nächsten Dresden Besuch. Herzliche Grüße aus dem Barockviertel, Ihr Bülow Team