Tina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Rundum perfekt und außergewöhnlich!

Großartiges Hotel auf der ganzen Linie! Service, Personal, Zimmer, Lage - alles perfekt, außergewöhnlich und somit unser neues Lieblingshotel in Dresden.

• Wir hatten eine Juniorsuite und waren von der Geräumigkeit und der Einrichtung begeistert. Die Betten sind sehr bequem, das Bad sehr groß mit Dusche, separater Badewanne und sogar frischen Blumen. Die Klimaanlage war bei 35 Grad Außentemperatur eine echte Wohltat. Jeden Tag gab es frisches Obst auf dem Zimmer.

• Das Frühstück ist phantastisch. Sehr frisch, individuell und endlich mal was anderes als Scheibenkäse und Standard-Wurstsortiment. Es gab jeden Tag eine neue Kreation an Joghurt, Salat oder Frischkäse. Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet und waren stets auf den Punkt. Auch das Abendessen im Bistro war perfekt und hat uns begeistert.

• Der Service ist einzigartig! Immer überaus freundlich, sehr herzlich, charmant und authentisch. Das Personal war immer ansprechbar, nie genervt, gestresst oder hektisch. Man hatte den Eindruck, dass jeder hier gern arbeitet und der Gast an erster Stelle steht!

• Zentral in der Dresdner Neustadt gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung viele Restaurants und Cafés. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fußläufig sind alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Das Personal am Empfang hat Tipps zur Freizeitgestaltung gegeben und alles auf Wunsch organisiert. Freitags und Samstags gibt es live Piano Musik im Barbereich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Die schöne, detaillierte Bewertung haben wir mit allen Mitarbeitern geteilt, denn auch die Kollegen hinter den Kulissen freuen sich, wenn ihr Beitrag so lobend gewürdigt wird. Wir hoffen, dass dieser Dresden-Besuch nicht Ihr letzter war und freuen uns schon, Sie eines Tages wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Bülow-Team