Andrea Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein Besuch lohnt sich

Sehr freundlicher Service im Landhaus Stricker, saubere Zimmer. Essen im Restaurant lecker, allerdings ist das Frühstück eher zweitklassig

• Schöne kingsize Suite mit ausreichend Platz, allerdings ist das Bad renovierungsbedürftig

• Frühstück zweitklassig. So gut wie keine Brötchensuswahl. Zum Teil sind die Brötchen auch 1-2 Tage alt, da steinhart. Lachs war oft leer und wurde nicht gleich aufgefüllt. Obwohl es bis 14 Uhr angeblich Frühstück gibt, wurde gegen 12 bereits der Tee und Säfte weggeräumt.

• Gut
  • Sehr netter Service, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Werbung des Hotels mit der angeblichen Probefahrt mit einem Maserati war nicht möglich.

• Zug hört man je nach Windrichtung und die Autos auf der Straße, die über die Brücke fahren.

Wellness Bereich gehört modernisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Andrea Stephanie

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir möchten uns zunächst entschuldigen, dass Sie mir unserem Frühstück nicht zufrieden waren, gern hätten wir direkt vor Ort etwas zur Verbesserung getan, leider wußten wir nichts von diesen Umständen. Auch, dass Sie keine Probefahrt mit unseren Maseratis machen konnten, tut uns leid, aber da die Autos wegen Brandgefahr vom Werk zurück gerufen wurden in dieser Zeit, war dies leider nicht möglich. Unser Wellnessbereich wird im November komplett renoviert, diese Maßnahme ist bereits geplant, Wir hoffen dennoch, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder im Landhaus Stricker begrüßen zu dürfen. Ihr Holger Bodendorf Hoteldirektor und Grand Chef