Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein charmantes Hotel zum Wohlfühlen …

Ein gemütliches und sehr modernes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail geführt !!! Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen !

• Wir hatten eine Landhaussuite zu dritt und es war optimal … ein top modernes Bad und ein tolles Farbkonzept, abgerundet mit neuster Technik und gemütlichen Polstermöbeln. Einfach zum wohlfühlen!!!

• Wir waren „nur“ im siebzehn84, aber das war schon großes Kino . Sehr schmackhaft mit tollem Service ! Absolut zu empfehlen .

• Ausschließlich jeder Mitarbeiter war sehr freundlich , hilfsbereit und maximal Serviceorientiert !!! Ein großes Dankeschön auch für die Aufmerksamkeit anlässlich meines Geburtstages. Ich kann nur jedem empfehlen , besondere Anlässe hier zu feiern bzw. zu verbringen .

• Gut
  • Tinnum ist vielleicht nicht der reizvollste Ort der Insel, aber hat eine sehr gute Ausgangslage für alle Ziele . Die Nähe zum Autozug ist sehr vorteilhaft!

Es werden auf Wunsch Leihfahrräder organisiert. Tinnum hat eine sehr gute Ausgangslage zu allen anderen Orten . Sauna und Gym sind im Hotel vorhanden . Mehrwert für E Autofahrer sind neuerdings 2 Ladesäulen direkt vor der Tür .

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Sandra