Das Hotel ist ein einem sehr gepflegten Zustand. Unsere Suite ging über 2 Etagen und entsprach genau unseren Vorstellungen, die wir aus dem Internetauftritt des Hotels vermittelt bekommen hatten. Das Frühstücksbüffet ist einfach nur phantanstisch. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!!! Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Unsere Suite entsprach genau unseren Vorstellungen entsprechend dem Webauftritt des Hotels. Die Landhaus-Suite geht über 2 Etagen. Unten befindet sich das geräumige Wohnzimmer und das Badezimmer. In der oberen Etage ist das geräumige Schlafzimmer. Die Suite ist großzügig und behaglich eingerichtet mit dunklem Holzfußboden. Balkon ist Vorhandne. Der Blick aus den Fenstern geht in den hüschen und ruhigen Park.
Das "normale" Restaurant bietet die gleiche sehr gute Qualität wie das Sternerestaurant. Es macht Spaß, sich hier verwöhnen zu lassen. Die Weinkarte könnte etwas umfangreicher ausfallen. Die Atmosphäre ist sportlich elegant.
Der Service ist besonders herzlich und kompetent. Vom ersten Augenblick an fühlt man sich wie ein langjähriger Stammgast, auf den sich jeder im Hotel schon gefreut hat. Jeder Wunsch wird versucht zu verwirklichen. Auch unser Hund, ein Rhodesian Ridgeback, wird jedesmal besonders herzlich empfangen.
Die Lage nahe der Bahngleise ist vielleicht nicht optimal, aber die Züge sind nicht zu sehen und auch kaum einmal zu hören. Ansonsten stört die Lage uns überhaupt nicht, da wir zu dne Stränden sowieso mit dem Auto fahren. Der zum Hotel gehörende kleine Park ist sehr schön angelegt.
- Wellness
- Sport