Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Exklusives Haus

Das Haus ist sehr hochweritg eingerichtet. Die Sauberkeit entspricht den Erwartungen bei einem Haus dieser gehobenen Kategorie. Im Preis eingeschlossen ist das wirklich herausgragende Frühstück (bis 14h). Die Gästestruktur ist eher 40+. Wir waren ohne Kinder dort und ich glaube, das ist auch besser. Für Kinder ist das Hotel mE nur bedingt geeignet. Aus meiner Sicht ideal für Paare und Singles oder für Familien mit (fast) erwachsenen Kindern.

• Das Zimmer war sehr gut und toll eingerichtet. Die Ausstattung war dem Hotelstandard entsprechend.

• Die Gastronomie lässt kulinarisch keine Wünsche offen. Allerdings ist das Essen im Hotel nichts für den schmalen Geldbeutel.

• Der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich.

• Die Lage ist etwas abseits. Man brauch ein Auto um vernünftig wegzukommen. ZUdem verläuft die Bahnstrecke nah am Hotel. Bei unserem Zimmer zum Innenhof haben wir davon allerdings nciht viel mitbekommen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist relativ klein, aber dafür auf dem neuesten Stand. Bei Schlechtwetter kann es schon mal ein wenig eng werden. Angebote für Kinder haben wir keine wahrgenommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Andreas