Uwe (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen perfekten Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Verwöhnen lassen, entspannen, auch in Ruhe und konzentriert arbeiten zu können. Hier ist alles möglich. Wünsche bleiben keine offen. Das Personal sehr gut geschult, freundlich und unaufdringlich. Die Räume geschmackvoll und für graue, verregnete, naßkalte Tage sehr gemütlich. Auch das große 'Wohnzimmer', die Bibliothek lädt zum Tee ein. Das Essen im Bodendorfs ebenso wie im Siebzehn84 erste Klasse. Leider wurde der Genuß des Essens im Bodendorfs durch eine entsetzliche Wichtigtuerin am Nachbartisch getrübt, die meinte Sie müsse jedermann lauthals und wortreich mit Ihren kullinarischen Erfahrungen beglücken. Aufgrund dessen verzichteten wir in den Jahren darauf auf ein Essen im Gourmetrestaurant, aber auch das Siebzehn84 ist immer wieder ein Genuß!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, wir möchten uns auf diesem Wege herzlich für die perfekte Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch wieder im Bodendorf's begrüßen zu dürfen, vielleicht beim nächsten Mal. Für Sie eine schöne Adventszeit! Ihr Holger Bodendorf